EL LOCRO DE PAPA ES EL PLATO MAS COTISADO POR EXTRANJERO Y NACIONALES.
EL CHOCLO CON HABAS Y QUESO ES LA COMIDA LLEVA MAS DE 50 AÑOS EN PICHINCHA Y NO HA PERDIDO SU TRADICIÓN Y SABRO.
EL LLAPÑINGACHO ES EL PLATO QUE MAS ES ES VENDIDO Y PREFERIDO POR LO ECUATORIANOS DEBIDO A SUS DELICIOSOS INGREDIENTES QUE SON TORTILLA DE PAPA, HUEVO, LECHUGA Y CHORIZO.
ke rikoo
ResponderEliminarla fritada se ve rica pero para q el canguil
ResponderEliminarpues es una tradision y por eso se come con canguil
Eliminarque es muy bueno el ontenido
ResponderEliminarque es muy bueno el ontenido
ResponderEliminarq delicias quicira comer esa fritadita mmm q rico
ResponderEliminarEscriban bien hijos míos ☝
ResponderEliminaresta muy rico
ResponderEliminaresta muy rico
ResponderEliminarla verdad todo se ve muy rico pero solo si subieran todo sobre cada provicia por ejemplo el folklore la vestimenta la cultura la comida tipica y ya fuer perfecto tomenlo en cuenta
ResponderEliminara y por cierto de donde son porque son de todo menos Ecuatorianos??????
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminara y por cierto de donde son porque son de todo menos Ecuatorianos??????
ResponderEliminarla verdad todo se ve muy rico pero solo si subieran todo sobre cada provicia por ejemplo el folklore la vestimenta la cultura la comida tipica y ya fuer perfecto tomenlo en cuenta
ResponderEliminares muy
ResponderEliminares muy fea
ResponderEliminar