miércoles, 15 de mayo de 2013

PLATOS TIPICOS

EL PLATO TIPICOD E PICHINCHA ES LA FRITADA POR SUS EXQUISITOS INGRENDIENTES QUE SON CARNE DE CERDO, CHOCLO, MADURO,ETC.

EL LOCRO DE PAPA ES EL PLATO MAS COTISADO POR EXTRANJERO Y NACIONALES.
EL CHOCLO CON HABAS Y QUESO ES LA COMIDA LLEVA MAS DE 50 AÑOS EN PICHINCHA Y NO HA PERDIDO SU TRADICIÓN Y SABRO.
EL LLAPÑINGACHO ES EL PLATO QUE MAS ES ES VENDIDO Y PREFERIDO POR LO ECUATORIANOS DEBIDO A SUS DELICIOSOS INGREDIENTES QUE SON TORTILLA DE PAPA, HUEVO, LECHUGA Y CHORIZO.

17 comentarios:

  1. la fritada se ve rica pero para q el canguil

    ResponderEliminar
  2. q delicias quicira comer esa fritadita mmm q rico

    ResponderEliminar
  3. la verdad todo se ve muy rico pero solo si subieran todo sobre cada provicia por ejemplo el folklore la vestimenta la cultura la comida tipica y ya fuer perfecto tomenlo en cuenta

    ResponderEliminar
  4. a y por cierto de donde son porque son de todo menos Ecuatorianos??????

    ResponderEliminar
  5. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  6. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  7. a y por cierto de donde son porque son de todo menos Ecuatorianos??????

    ResponderEliminar
  8. la verdad todo se ve muy rico pero solo si subieran todo sobre cada provicia por ejemplo el folklore la vestimenta la cultura la comida tipica y ya fuer perfecto tomenlo en cuenta

    ResponderEliminar